Приветствую всех на авторском сайте писателя Натальи Гурмеза!Здесь вы можете найти информацию обо мне, моих книгах, а также знакомиться с моими  новыми статьями, рассказами и размышлениями! 

Вас изменило Присутствие Бога...

Вас изменило Присутствие Бога...

Любой ящик – это просто сколоченные гвоздями доски. Палатка – это сшитые вместе куски различного материала. Ничего особенного ни в палатках, ни в ящиках нет.

Но, и палатка, и ящик становятся необычными, особенно прекрасными тогда, когда они заполняются Присутствием Бога. Тогда ящик и палатка превращаются в ковчег завета, помещённый в скинию собрания. Тогда эти вещи становятся необыкновенными, исключительными по своему содержанию. Ящик и палатка внешне очень даже похожи на своих собратьев, но у них специальные характеристики, особое предназначение – носить в себе Святое Святых и служить свидетельством присутствия Бога.

Мы просто люди. Мы смертные люди из плоти и крови. Мы – просто пыль. Мы обычная роса, которая испаряется при первых лучах солнца. Мы серый туман. Мы ушли и пришли, и потомки о нас не вспомнят.

Но мы становимся особенными, святыми, необычными с того мгновения, как нас наполнило Присутствие Бога. Внешне мы похожи на остальных: мы любим, и плачем, и смеёмся, и грешим, и падаем, и ходим, и спим, и пьём кофе, и наслаждаемся улыбкой ребёнка, так же как все другие люди. Но мы обладаем удивительной особенностью, которой нет ни у одного другого творения: у нас замечательное и ответственное предназначение – не просто быть образом и подобием Божества, но носить в себе Бога и быть Его свидетелями для остального мира.

Мы стали необычными не из-за наших добрых поступков, правильных желаний и верных мыслей. Мы стали необычными, потому что в нас живёт Святой Дух.  И уже теперь Присутствие в нас Бога отражается правильными желаниями, добрыми поступками и верными мыслями.

Помните, что вы – особенные... Помните – это не от вас... Помните – это ваша обязанность и привилегия жить так, чтобы быть ярким и очевидным свидетельством того, что вы наполнены Присутствием Бога и являетесь храмом живущего в вас Святого Духа.

Славлю Господа, ибо Oн благ, ибо вовек милость Его...

Славлю Господа, ибо Oн благ, ибо вовек милость Его...

Россия, Молдавия, США, Украина... и Бог...

Россия, Молдавия, США, Украина... и Бог...