Приветствую всех на авторском сайте писателя Натальи Гурмеза!Здесь вы можете найти информацию обо мне, моих книгах, а также знакомиться с моими  новыми статьями, рассказами и размышлениями! 

Да будут все едино...

В первосвященнической молитве, перед  страданиями Иисус молился Отцу о единстве Своих последователей, в числе которых находимся и мы. Кто же такие мы, "верующие по слову" первых учеников? Я немного расширила это понятие для того, чтобы яснее и отчётливее были видны лица людей, нас окружающих, чтобы понятнее и ближе стали их глаза...

Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все, мужчины и женщины, старые и молодые, едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они, богатые и бедные, смышлённые и глупые да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: и всемирно известному белому пастору многотысячной церкви и и старой чернокожей женщине, которая убирает грязный пол в церквушке, вмещающей 30 человек. Да будут все едино, как Мы едино.

Я в них, в счастливых отцах и в тех, у кого не просыхают слёзы за беспутных детей, в бездетных женщинах и многодетных матерях, в профессорах истории и студентах медицинских институтов, в водителях автобусов и руководителях офисов, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Отче! инвалидов в коляске, медленно умирающих от рака и знаменитых спортсменов, которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.

Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии, русские и украинцы, французы и индусы, корейцы и грузины познали, что Ты послал Меня.

И Я открыл живущим на Аляске и в Казахстане, Иране и Зимбабве, Сиэтле и Санкт-Петербурге имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

 

 

Благодарю тебя, Христос!

Благодарю тебя, Христос!

В русском магазине...

В русском магазине...